Заказать звонок
Вход | Регистрация

03.08.2009

Отпуск для руководителя!!!

Отпуск, бизнес-процессы - как много положительных эмоций вызывает первое слово, и как часто, мы вспоминаем о втором именно перед отпуском. Отпуск для руководителя!

Если твое подразделение или компания, работают как швейцарские часы - можно идти в отпуск с легкой душой и на любой срок. А если бизнес-процессы не отлажены? Не прописаны регламенты действий каждого сотрудника? Не утверждены показатели эффективности и мотивация для ответственных за функции управления? В таком случае, руководители отвечают за все и за всех, зачастую, без них не решается ни одна текущая задача. Такие руководители не имеют настоящего отпуска десятилетиями. Основная причина - все бизнес-процессы предприятия замыкаются на руководителе. В таком случае, понимание того, что в его (руководителя)отсутствие бизнес остановится, а может быть случиться еще что-то совсем плохое, не дают руководителю

расслабится, а не то что пойти в отпуск.

Конечно хороший менеджмент компаниям нужен всегда, а не только в сезон отпусков. Логистика без сбоев, грамотный маркетинг, финансы без «кассовых разрывов», эффективная оргструктура, мотивированный персонал, своевременный и безошибочный учет и многое другое настраивать необходимо последовательно и системно. Понятно, что этому придется уделить определенные

временные и материальные ресурсы, но если начать уже сегодня, то может к следующему отпуску удастся пройти большую часть пути.

P.S. Мы не в отпуске! Можем начать вместе! Звоните. Пишите.

Наши контактные телефоны: 766-45-74, 766-45-73

Другие новости

11.06.2021

Снятие с продаж и поддержки отраслевых решений для розничной торговли

Снятие с продажи и поддержки отраслевых программных продуктов 1С:Підприємство 8 для розничной торговли

14.05.2021

Бесплатный вебинар "Пример проекта внедрения Швейки 8 у клиентов"

Приглашаем на самый масштабный вебинар с практическими примерами внедрения Швейки 8 у клиентов

28.04.2021

Программа лояльности для пользователей программ 1С:Підприємство та BAS

В условиях кризиса, который вызван пандемией COVID-19, была запущена программа лояльности для пользователей программ 1С:Підприємство та BAS с целью поддержки украинского бизнеса.