Заказать звонок
Вход | Регистрация

21.10.2008

Презентации новых технологий управления 1С.

Компания "Астэр – консалтинг" с 3-го ноября по 19 декабря, в индивидуальном режиме, проводит презентацию новых технологий управления предприятиями на базе программного обеспечения 1С.

Обсуждаются возможности применения ПО 1С для решения актуальных задач управления. Согласовать время встречи можно по тел. 766-45-73; 766-45-74 или по E-mail: office@aster-c.com.ua.

Управленческий учет производства в малом и среднем бизнесе.

Решения задач управления с помощью технологии 1С


Конфигурация 1С-Рарус CRM:

CRM — это концепция управления отношениями с клиентами, нацеленная на максимальное освоение потенциала каждого клиента и партнера в интересах предприятия.

Конфигурация содержит средства автоматизации концепции CRM (внедряется как дополнительная вкладка в панель управления Вашей программы 1С).

Решения задач управления с помощью технологии 1С

>>>>> Подробнее <<<<<

Решение реализовано на базе программного продукта «1С:Предприятие 8.0. Управление торговлей для Украины». Решение представляет собой модуль управленческого учета изготовления полуфабрикатов и готовой продукции.

Другие новости

19.03.2018

ВАЖНО! Переход конфигурации "Бухгалтерия для Украины" на редакцию 2.0

Уважаемые клиенты и пользователи программы "1С: Бухгалтерия 8" редакция 1.2. Обращаем Ваше внимание на изменения условий технической поддержки данной редакции.

12.03.2018

Вебинар: "Комфортный переход на новую 1С: Бухгалтерия 8 (редакция 2.0)"

Приглашаем Вас посетить БЕСПЛАТНЫЙ вебинар на котором Вы узнаете, как легко и "безболезненно" перейти на новую редакцию программы "1С: Бухгалтерия для Украины" редакция 2.0. Не упустите возможность узнать для себя много нового и полезного.

12.03.2018

Вебинар "Расчет зарплаты в новой 1С: Бухгалтерия 8 (редакция 2.0)"

Наши консультанты знают готовые рецепты быстрой работы и ответят на вопросы: - Какие должны быть первые шаги пользователя при различных настройках учёта? - Какие должны быть действия бухгалтера в начислении зарплаты?