Заказать звонок
Вход | Регистрация

08.10.2012

Куда «уходят» деньги предприятия?

Так куда же «уходят» деньги предприятия? Рекомендуем контролировать денежные доходы и расходы по статьям движения денежных средств. В программных продуктах для управленческого учета «1С:Підприємство» за любой период вы можете сформировать отчет «Анализ движения денежных средств», в котором все доходы и расходы предприятия будут расписаны по статьям и подразделениям.

Также всегда можно отследить «Чистый денежный поток» — свободный остаток денежных средств после всех выплат.

Куда «уходят» деньги предприятия?


Контролировать динамику расходов можно по месяцам. Например, для постоянных расходов есть ежемесячная норма расхода, превышение нормы можно легко определить по каждой статье. Затем разобраться в причинах превышения и принять соответствующее управленческое решение. Также с помощью ежемесячного анализа расходов можно оптимизировать расходы, т.е. решить какие расходы можно сократить.

Чтобы узнать больше - обращайтесь к нам на почту market@aster-c.com.ua

Другие статьи

04.12.2019

Производство продукции посредством АРМ "Выполнение этапов производства" в программе "Управління невеликою фірмою"

В программе "Управління невеликою фірмою" появилась возможность выполнения производства этапами, в связи с чем у пользователей появилось множество вопросов. В данной статье на конкретном примере мы рассмотрим и проанализируем производство этапами.

16.08.2019

Учет амортизации при модернизации малоценного актива ОС в конфигурациях ”1С:Підприємство 8”

В данной статье мы рассмотрим вопрос по учету в программе модернизации малоценного необоротного материального актива (далее – МНМА).

31.07.2019

Возврат бракованной продукции от клиента

На каждом производственном предприятии всегда есть бракованная продукция, которая образовалась в результате производства или продукция, которую вернул клиент. В этой статье мы расскажем как бракованные ТМЦ учитывать на складах и провести переработку бракованной продукции.