Заказать звонок
Вход | Регистрация

08.10.2012

Куда «уходят» деньги предприятия?

Так куда же «уходят» деньги предприятия? Рекомендуем контролировать денежные доходы и расходы по статьям движения денежных средств. В программных продуктах для управленческого учета «1С:Підприємство» за любой период вы можете сформировать отчет «Анализ движения денежных средств», в котором все доходы и расходы предприятия будут расписаны по статьям и подразделениям.

Также всегда можно отследить «Чистый денежный поток» — свободный остаток денежных средств после всех выплат.

Куда «уходят» деньги предприятия?


Контролировать динамику расходов можно по месяцам. Например, для постоянных расходов есть ежемесячная норма расхода, превышение нормы можно легко определить по каждой статье. Затем разобраться в причинах превышения и принять соответствующее управленческое решение. Также с помощью ежемесячного анализа расходов можно оптимизировать расходы, т.е. решить какие расходы можно сократить.

Чтобы узнать больше - обращайтесь к нам на почту market@aster-c.com.ua

Другие статьи

02.07.2018

Рулонный учет ткани на швейном производстве

Наши клиенты ДО внедрения программы столкнулись с проблемой учёта ткани на складах, а в связи с этим, и в целесообразности её повторной закупки для производства. В нашей программе мы реализовали механизм контроля ткани, благодаря которому Вы можете навести у себя порядок!

29.03.2018

Работа менеджера с заказами покупателей в программе "Управління невеликою фірмою"

Для выполнения заказа покупателя менеджер должен предварительно провести значительный комплекс работ. Ему необходимо согласовать предварительную стоимость с покупателем, а также предложить различные варианты, чтобы покупатель мог выбрать то, что его полностью устроит.

30.01.2018

Закупки, снабжение и взаимоотношения с поставщиками в программе "Управління невеликою фірмою"

Программа "Управління невеликою фірмою" содержит в себе широкий набор инструментов для работы сотрудников, которые связаны с закупками товаров, материалов и запчастей. К ним относятся менеджеры по закупкам, инженеры отделов материально-технического обеспечения, инженеры по снабжению.