Заказать звонок
Вход | Регистрация

07.08.2012

К чему приводят ошибки партионного учета и как их избежать. Показатели отчета «Валовая прибыль».

Чаще всего ошибки партионного учета возникают из-за несоблюдения последовательности ввода документов. В частности последовательность нарушается при вводе документов «задним» числом. Это относится ко всем программам 1С:Підприємство, использующим партионный учет. Рассмотрим на примере, как 1 секунда может все изменить:

Поступление товара «Телевизор SAMSUNG» и его реализация произошли в один день. Но сначала оформили реализацию: 5 телевизоров оптом (рис.1) и 1 телевизор в розницу (рис.2), а потом оформили документ поступления (рис.3). При этом в документе поступления программа автоматически поставила время позже на 1 секунду, а пользователь этот момент не проконтролировал.

Это привело к плачевным результатам, которые мы видим в отчете по Валовой прибыли (рис.4): Себестоимость на момент продажи Нулевая, как следствие завышенная валовая прибыль и 100% рентабельность.

Чтобы узнать больше - обращайтесь к нам на почту market@aster-c.com.ua

Другие статьи

02.07.2018

Рулонный учет ткани на швейном производстве

Наши клиенты ДО внедрения программы столкнулись с проблемой учёта ткани на складах, а в связи с этим, и в целесообразности её повторной закупки для производства. В нашей программе мы реализовали механизм контроля ткани, благодаря которому Вы можете навести у себя порядок!

29.03.2018

Работа менеджера с заказами покупателей в программе "Управління невеликою фірмою"

Для выполнения заказа покупателя менеджер должен предварительно провести значительный комплекс работ. Ему необходимо согласовать предварительную стоимость с покупателем, а также предложить различные варианты, чтобы покупатель мог выбрать то, что его полностью устроит.

30.01.2018

Закупки, снабжение и взаимоотношения с поставщиками в программе "Управління невеликою фірмою"

Программа "Управління невеликою фірмою" содержит в себе широкий набор инструментов для работы сотрудников, которые связаны с закупками товаров, материалов и запчастей. К ним относятся менеджеры по закупкам, инженеры отделов материально-технического обеспечения, инженеры по снабжению.