(057) 766-45-73(74)
(067) 827-77-05 Украина

Заказать звонок
Вход | Регистрация

24.04.2014

Управление швейным бизнесом с помощью программ 1С

Говоря об автоматизации управления швейным бизнесом, первое, что приходит в голову - программы 1С Предприятие 8. Речь идет не только о хорошо всем известной Бухгалтерии, но и отраслевых решениях, заточенных под управленческий учет.

 Естественно, поговорим о первой появившейся на рынке и сертифицированной 1С программе Швейка 8. Данное решение создано на базе 1С Управление небольшой фирмой с учетом многолетнего опыта автоматизации швейного производства украинских производителей. Сначала мы планировали развитие функционала на 1С Управление торговлей, но конфигурация не позволяла реализовать все наши задумки в сфере производства. Так или иначе, труды наших программистов вылились в Швейку — встраиваемый модуль швейного производства в УНФ.

Какие преимущества программы Астэр-консалтинга можно выделить?

  1. Комплексный охват всех процессов швейного производства от закупок тканей и фурнитуры, создания заказа на производство, распределения заданий между бригадами, определения сдельной зарплаты до выдачи готовых изделий и их дальнейшей продаже в торговых точках.

  2. Постоянное обновление и доработка программы нашими специалистами. Обновления появляются 3-4 раза в год.

  3. Гибкость системы. Наше решение применимо как в ателье, так и при поточном производстве. Швейка 8 подходит как для малого бизнеса, так и для крупных фабрик, ведь количество пользователей легко увеличивается с помощью дополнительных клиентских лицензий.

  4. Индивидуальное удаленное обучение. Мы не просто продаем программу, но и обучаем своих клиентов максимально эффективно использовать программу непосредственно для своего бизнеса. Кстати, Швейка себя зарекомендовала не только на швейных производствах, но и в компаниях с похожими бизнес-процессами (вязальные предприятие, изготовление головных уборов, производство чехлов, мешков и т.д).

Подробнее об эффекте от внедрения программы Швейка 8

В конце статьи хотелось бы отметить, что выбирая программу для управления швейным бизнесом будьте внимательны, сейчас на рынке много подделок.

Другие статьи

10.08.2017

Как быстро и точно рассчитать себестоимость в 1С: Предприятие 8?

Благодаря стандартному функционалу программы 1С: Предприятие 8, рассчитать себестоимость продукции на производственном предприятии стало легко и просто. Предварительная настройка справочников - самое главное для её правильного расчета. Далее подробно рассмотрим как это делается на реальном примере.

19.12.2016

Особенности индексации заработной платы в 2016 году в "1С: Предприятие 8"

При росте потребительских цен на товары и услуги индексируются денежные доходы граждан. В связи с новыми изменениями в 2016 г. у пользователей возникают вопросы по работе системы при выполнении операций по индексации з/п сотрудников организации.

19.12.2016

Всё под контролем! Анализ деятельности Вашего швейного производства

Руководство любого швейного предприятия старается повысить эффективность его работы. Но чтобы это сделать необходимо не только знать и своевременно получать ответы на множество вопросов, но и освоить принципы работы всех участков производства.