Заказать звонок
Вход | Регистрация

24.04.2014

Управление швейным бизнесом с помощью программ 1С:Підприємство

Говоря об автоматизации управления швейным бизнесом, первое, что приходит в голову - программы 1С:Підприємство. Речь идет не только о хорошо всем известной Бухгалтерии, но и отраслевых решениях, заточенных под управленческий учет.

 Естественно, поговорим о первой появившейся на рынке и сертифицированной программе Швейка 8. Данное решение создано на базе Управління невеликою фірмою с учетом многолетнего опыта автоматизации швейного производства украинских производителей. Сначала мы планировали развитие функционала на Управління торгівлею, но конфигурация не позволяла реализовать все наши задумки в сфере производства. Так или иначе, труды наших программистов вылились в Швейку — встраиваемый модуль швейного производства в УНФ.

Какие преимущества программы Астэр-консалтинга можно выделить?

  1. Комплексный охват всех процессов швейного производства от закупок тканей и фурнитуры, создания заказа на производство, распределения заданий между бригадами, определения сдельной зарплаты до выдачи готовых изделий и их дальнейшей продаже в торговых точках.

  2. Постоянное обновление и доработка программы нашими специалистами. Обновления появляются 3-4 раза в год.

  3. Гибкость системы. Наше решение применимо как в ателье, так и при поточном производстве. Швейка 8 подходит как для малого бизнеса, так и для крупных фабрик, ведь количество пользователей легко увеличивается с помощью дополнительных клиентских лицензий.

  4. Индивидуальное удаленное обучение. Мы не просто продаем программу, но и обучаем своих клиентов максимально эффективно использовать программу непосредственно для своего бизнеса. Кстати, Швейка себя зарекомендовала не только на швейных производствах, но и в компаниях с похожими бизнес-процессами (вязальные предприятие, изготовление головных уборов, производство чехлов, мешков и т.д).

Подробнее об эффекте от внедрения программы Швейка 8

В конце статьи хотелось бы отметить, что выбирая программу для управления швейным бизнесом будьте внимательны, сейчас на рынке много подделок.

Другие статьи

02.07.2018

Рулонный учет ткани на швейном производстве

Наши клиенты ДО внедрения программы столкнулись с проблемой учёта ткани на складах, а в связи с этим, и в целесообразности её повторной закупки для производства. В нашей программе мы реализовали механизм контроля ткани, благодаря которому Вы можете навести у себя порядок!

29.03.2018

Работа менеджера с заказами покупателей в программе "Управління невеликою фірмою"

Для выполнения заказа покупателя менеджер должен предварительно провести значительный комплекс работ. Ему необходимо согласовать предварительную стоимость с покупателем, а также предложить различные варианты, чтобы покупатель мог выбрать то, что его полностью устроит.

30.01.2018

Закупки, снабжение и взаимоотношения с поставщиками в программе "Управління невеликою фірмою"

Программа "Управління невеликою фірмою" содержит в себе широкий набор инструментов для работы сотрудников, которые связаны с закупками товаров, материалов и запчастей. К ним относятся менеджеры по закупкам, инженеры отделов материально-технического обеспечения, инженеры по снабжению.