Заказать звонок
Вход | Регистрация

17.03.2020

Будь у руля своего бизнеса с помощью готовых доработок для УНФ

"Управління невеликою фірмою" (УНФ) - это готовое комплексное решение для автоматизации управления предприятием малого или среднего бизнеса.

Программа рассчитана на работа в УНФ"быстрый старт", она даёт возможность пользователю работать с ней без знаний в тонкостях бухгалтерского или налогового учета. Данное программное решение разработано с перспективой "роста" вместе с растущим бизнесом.

В программе можно управлять такими аспектами деятельности компании:
  • ведение базы клиентов;
  • проведение банковских и кассовых операций;
  • управление расчетами с контрагентами, персоналом, бюджетом;
  • управление продажами, запасами, закупками;
  • управление имуществом;
  • мониторинг основных показателей деятельности предприятия;
  • CRM и многое другое...

Также, внедрение готового решения "Управління невеликою фірмою" позволит с помощью средств автоматизации управлять маркетингом и продажами, закупками, финансами, составлять заказы поставщикам, резервировать товары, хранить информацию о поставщиках, управлять складом и производством, вести учет средств, кадровый учет и т.д.

"Управління невеликою фірмою" (УНФ) - это комплексное решение для автоматизации операций учета и управления. Программа не содержит таких функций, как бухгалтерский и налоговый учет, но её можно использовать совместно с программой "Бухгалтерія для України".

В данной статье мы расскажем о наших готовых доработках для УНФ, которые 100%-но будут полезны для Вашего бизнеса.

Line

Доработка #1

Начисление и списание кэшбэка

Задача:
Начисление кэшбэка за покупку товаров покупателю и оплата кэшбэком при последующих покупках.cash-back

Реализация:
При проведении документа Расходная накладная покупателю начисляется кэшбэк в размере 1% от суммы покупки. Пользователь может на определенную дату изменить процент начисления кэшбэка в большую или меньшую сторону самостоятельно без помощи программистов. С учетом возможности возврата товара, начисленный кэшбэк покупателю  доступен через 14 дней.

При последующем посещении магазина покупатель идентифицируется по номеру телефона. В документе Расходная накладная выводиться информация продавцу о сумме доступного кэшбэка. Покупатель может оплатить  товар частично  накопленным кэшбэком и остаток наличными или безналичными денежными средствами. В программе установлен контроль по списанию кэшбэка, списать больше, чем доступно на определённую дату покупки нельзя.

Результат:
Увеличилась активность покупателей на торговых точках. Кэшбэк воспринимается покупателем как свои денежные средства, которые надо прийти и забрать, а значит сделать еще одну покупку.

Line


Доработка #2

Выгрузка кэшбэка на сайт

Задача:
Необходимо, чтобы покупатели на сайте в личном кабинете могли видеть сумму доступного кэшбэка. cash-back to site

Реализация:
У клиента была настроена выгрузка на сайт,сделана донастройка. На сайт передается имя покупателя, номер телефона и сумма доступного кэшбэка. Информация на сайте по доступному кэшбэку обновляется каждый час. Покупатель по номеру телефона может перейти в личный кабинет и ознакомиться с суммой доступного  кэшбэка.

Результат:
Увеличилась активность продаж на сайте. Каждый покупатель, сделав хоть одну покупку, может отслеживать свой кэшбэк на сайте и быть всегда в курсе сколько у него денег в виде кэшбэка.

Line

Доработка #3

Доработка верификация клиента

identification

Задача:

Идентификация постоянного клиента по дисконтной карте или по номеру телефона для предоставления дисконтной скидки.

Реализация:
Настроена синхронизация с смс-сервисом для смс рассылки покупателям. В документ Реализация товаров и услуг продавец сканирует дисконтную карту и автоматически идентифицируется покупатель и предоставляется его доступная скидка по дисконтной карте. В случае отсутствия дисконтной карты у покупателя достаточно назвать свой номер телефона и код подтверждения из смс. Продавец вводит код из смс в документ Реализация товаров и услуг и покупатель также идентифицируется и предоставляется его доступна скидка по дисконту.

Результат:
Продавцы не могут применить чужую дисконтную карту для других покупателей. Покупатель получает свою дисконтную скидку даже при отсутствии дисконтной карты.

Line


Доработка #4

Создание нового отчета День рождения покупателя 

baloons

Задача:
Создать отчет с отборами за определённый период, в котором можно будет вывести по каждому контрагенту номер телефона и дату рождения. 

Реализация:

Создан новый отчет. В отчет выводиться  информация, которая храниться в карточке контрагента: телефон,  доп. свойства контрагента (город, адрес, ДР и т.д.). Как в любом отчете по кнопке Настройки  доступны фильтры, отборы, возможность добавлять/удалять поля. Можно устанавливать фильтры по датам создания, по датам дня рождения и  выводить определенный список покупателей.

Результат:
Новый отчет позволяет выводить информацию о покупателе для разработки программы лояльности, для предоставления бонусов и скидок каждому покупателю в день его рождения. Увеличилась активность покупателей и уровень продаж

Line


Доработка #5

Добавление строк в управленческий баланс

Задача:
Добавить в управленческий баланс строку "изъятие" и строку "прибыль периода" (это разница строки нераспределенная прибыль на конец периода минус на начало периода) для начисления и изъятия прибыли, дивидендов и т.д.financial.jpg

Реализация:
Для начисления изъятия создан новый документ Изъятие. При проведении документа Изъятие в пассиве баланса отображается сумма в строке изъятие, а в активе баланса  на эту сумму увеличивалась задолженность по Расчетам с прочими контрагентами. При выплате денег из кассы с видом операции прочему контрагенту (учредителю) в балансе соответственно уменьшаться денежные средства и расчеты с прочими контрагентами.

Результат:
В управленческом балансе отображается отдельно строка  прибыль периода и сколько изъято в этом периоде. Документ Изъятие позволяет  провести изъятие прибыли не относя эти средства на затраты.


Line

Доработка #6

Перенос справочников: контрагенты, физ.лица, сотрудники из "Бухгалтерія для України" в "Управління Невеликою Фірмою"

Задача:
Перенести справочники: контрагенты, физ. лица, сотрудники из "Бухгалтерія для України" в "Управління Невеликою Фірмою".

Реализация:
Справочник Контрагентов загрузили из двух баз "Бухгалтерія для України". Проверка контрагентов на дублирование проводилась по ИНН, ОКПО, по наименованию. Также рекомендовано добить справочники к переносу: договора, валюты, банки, банковские счета, страны мира. Согласованны поля к переносу из карточек контрагенты, физ. лицо и сотрудники из Бухгалтерии в "Управління Невеликою Фірмою".

Результат:
Загружены справочники в "Управління Невеликою Фірмою": контрагенты, договора, валюты, банки, банковские счета, страны мира, физ. лица, сотрудники. Соответствующе заполнены поля карточек контрагенты, физ. лицо и сотрудники. 

Line

Доработка #7

Настройка загрузки и выгрузки платежей клиент-банка

Задача:online-banking.jpg

Настроить выгрузку/загрузку  платежей из Клиент-банка в "1С:Підприємство".

Реализация:
Большинство банков уже имеют типовую обработку выгрузки/загрузки платежей из Клиент-банка в "1С:Підприємство". Обработка встраивается в конфигурацию, прописываются настройки по импорту и экспорту платежей.

Результат:
Автоматизация внесения данных в "1С:Підприємство", сокращение времени бухгалтера на обработку платежных документов в "1С:Підприємство" и в клиент-банке.

Line


Если Вы хотите вывести свой бизнес на новый уровень, получать полноценные отчеты для прозрачного анализа деятельности компании, тогда Вам просто необходимо готовое комплексное решение для автоматизации управления предприятием — программа "Управління невеликою фірмою".

Другие статьи

29.01.2020

Сделай UPGRADE своего швейного бизнеса вместе с "Швейка 8"

Достигай новых вершин в швейном бизнесе вместе с готовыми доработками для программы "Швейка 8". Статья обновляется

19.12.2019

Переработка материалов. Этап производства продукции у подрядчика в программе "Управління невеликою фірмою"

Очень часто небольшие предприятия не владеют достаточным количеством производственных мощностей, поэтому они прибегают к услугам подрядчиков для производства своей продукции. В данной статье на живом примере мы рассмотрим такой этап производства.

04.12.2019

Производство продукции посредством АРМ "Выполнение этапов производства" в программе "Управління невеликою фірмою"

В программе "Управління невеликою фірмою" появилась возможность выполнения производства этапами, в связи с чем у пользователей появилось множество вопросов. В данной статье на конкретном примере мы рассмотрим и проанализируем производство этапами.