Заказать звонок
Вход | Регистрация

29.01.2020

Сделай UPGRADE своего швейного бизнеса вместе с "Швейка 8"

Более 10 лет мы автоматизируем учет на швейных предприятиях и на основании этого был разработан основной функционал программы "Швейка 8".
"Швейка 8" - это готовое универсальное решение, которое позволяет автоматизировать все участки выпуска продукции на швейном производстве.


Швейное производство

И для начала мы ответим Вам на самый главный вопрос, который первым приходит на мысль:  ЗАЧЕМ НУЖНА "Швейка 8"?

Программа позволяет:
  • Автоматизировать весь производственный цикл на 100%;
  • Рассчитать полную себестоимость в 1 клик;
  • Отслеживать выпуск продукции;
  • Вести учет остатков материалов на складе до штуки, метра/миллиметра;
  • Знать, сколько заработали Вы и Ваши сотрудники;
  • Получать данные по количеству изготовленной продукции и остаткам в производстве;
  • Знать у кого, когда и по какой цене закупали материалы;
  • Рассчитывать реальную сдельную заработную плату буквально за минуты;
  • Повысить прибыль производства и снизить затраты на хранение сырья;
  • Освободить время от рутинных расчетов на реализацию новых идей;
  • Вывести предприятие на качественно новый уровень работы;
  • Получать автоматический расчет прибыли "день в день".
Среди наших клиентов, которые ведут учет в нашей разработке "Швейка 8" это:
  • швейные производства, выпускающие различного вида одежду (мужская, детская, женская, спецодежда и др.), чулочные изделия, накидки, чехлы, постельное белье, тенты и палатки;
  • производства обуви и сумок;
  • предприятия по производству мягкой и корпусной мебели;
  • предприятия по производству изделий из меха и кожи, пряжи;
  • производства биг-бегов, гибких резервуаров.

В данной статье мы хотим рассказать Вам о наших современных "фишках" в автоматизации швейного бизнеса.

Переходите на новый уровень вместе с готовыми доработками для программы "Швейка 8".

Line

Доработка #1

Автоматическое заполнение остатков в рулоне в документе "Перемещение запасов при сканировании штрихкода рулона"


Задача:
При сканировании штрихкода рулона в документ Перемещение запасов автоматически заполнять номенклатуру, характеристику и кол-во метров в рулоне (остаток). рулоны ткани

Реализация:
Для сохранения всех типовых механизмов в документе Перемещение запасов добавлен признак Заполнение рулонов. Данный признак увеличивает функционал документа Перемещение запасов.

Включение признака Заполнение рулонов позволяет при сканировании штрихкода рулона в документ Перемещение запасов автоматически заполнять номенклатуру, характеристику и количество метров в рулоне по остатку со склада отправителя.

Результат:
Оперативность внесение данных в программу кладовщиком при перемещении запасов между складами и производственными цехами, сокращение ошибок.

Автоматизация учета имеет много плюсов для руководителя и работников предприятия в целом! Одним из них является то, что автоматизация ведет к устранению человеческого фактора, а это минимизирует количество ошибок. Экономия времени и точность учета это верный путь к масштабированию бизнеса и получения максимальной прибыли.

На современном рынке автоматизация учета это явное конкурентное преимущество.
Будьте на шаг впереди от ваших конкурентов!

Разделитель

Доработка #2

Создание рулонов и штрихкода рулона


Задача:
При оприходовании рулонов автоматически присваивать каждому рулону ткани номер рулона и штрихкод рулона. Печать этикеток на рулоны.

Реализация:
В приходной накладной добавлена кнопка Создать рулоны. Наименование рулона по требованию клиента состоит из: номера порядкового от 1 по возрастанию, длины рулона, веса рулона, номера Приходной накладной, даты Приходной накладной.

Добавлены новые реквизиты в справочник Партии. Пользователь в Приходную накладную вносит номенклатуру, характеристику и кол-во, добавляет столько строк в табличную часть сколько рулонов.
При нажатии кнопки Создать рулоны программно присваиваются наименования рулонов и ШК рулонов. Пользователь переходит по кнопке Печать этикеток и в обработку заполняются данные из приходной накладной. Пользователь печатает этикетки и приклеивает на рулоны.

Результат:
Оперативность внесения данных в программу, автоматическое создание наименования рулонов и ШК каждого рулона. Быстрая печать этикеток для рулонов.
Данная доработка даёт возможность видеть в разрезе рулонов остатки на складе из которых можно пошить только карман или партию готовых изделий.

Разделитель


Доработка #3

Создание этикетки со значками ухода за изделиями

А вы знали, что с помощью программ 1С:Підприємство возможно создавать этикетку за значками ухода? Одежда

Задача:

Создать Этикетку со значками ухода за изделиями.

Реализация:
Создан специальный регистр – Картинки ухода нумерация. В значения свойств номенклатуры Режим ухода прикрепляется номер картинки. В каждой карточке номенклатуры выбираются определенные Режимы ухода. На этикетку с уходом выводиться картинка по номерам (максимальное кол-во картинок по 1 номенклатуре = 4 шт.). Состав берется из поля в карточке номенклатуры - "Состав (текстиль) этикетка".

Результат:
Удобная этикетка, которая информирует покупателя о режимах ухода с помощью значков.

Разделитель

Доработка #4

Оперативное начисление сдельной зарплаты исполнителям по технологическим операциям в документе "Оприходование полуфабрикатов"


Задача:
В документе Оприходование полуфабрикатов необходимо  быстро и оперативно начислять сдельную зарплату исполнителям по технологическим операциям.

Реализация:

Создана отдельная вкладка в документе, где группируются тех. операции без разбивки по моделям и характеристикам. На новой вкладке пользователь видит уже сгруппированные операции в разрезе номенклатуры, например, вместо 30 строк с тех. операциями только 3 строки.

Далее пользователь указывает исполнителей на сгруппированные операции, на одну операцию можно назначить несколько исполнителей. После распределения сгруппированных тех. операций по исполнителям  информация переноситься на вкладку Операции с уже заполненными исполнителями по всем технологическим операциям. Также установлен контроль количества тех. операций в документе  Оприходование полуфабрикатов, т.е количество операций по одному виду тех. операций должно быть строго равно количеству изделий.

Результат:
Увеличилась скорость заполнения документа Оприходование полуфабрикатов, начисления сдельной зарплаты по исполнителям. Сократилось количество ошибок по начислению сдельной зарплаты.

Разделитель

Доработка #5

Добавление  в табличную часть  документа "Оприходование полуфабрикатов" новых колонок и механизма их заполнения


Задача:
В документ Оприходование полуфабрикатов в табличную часть добавить новые колонки: "Из заказа" и "Отклонение"  (Отклонение = Из заказа – Количество).Нитки и инструменты

Реализация:
В табличную часть документа Оприходование полуфабрикатов добавлены новые колонки "Из заказа" и "Отклонение", прописан механизм их заполнения. При создании документа Оприходование полуфабрикатов на основании документа Заказа на швейное производство в колонку "Из заказа" заполняется остаток не дошитых готовых изделий, колонка "Количество" остается незаполненной. При штрихкодировании продукции заполняется колонка "Количество" и автоматически рассчитывается колонка "Отклонение". Добавлен контроль: если данные в колонке  "Количество" будут превышать данные в колонке "Из заказа", то строка подсвечивается красным цветом.

Результат:
Информирование на участке приема полуфабрикатов и готовой продукции об остатках по каждому Заказу на швейное производство недошитых изделий. Сокращение ошибок при оприходовании полуфабрикатов и готовой продукции.


Line


Если Вы хотите вывести свой бизнес на новый уровень, получать полноценные отчеты для анализа производства, продаж и прибыли компании, автоматически рассчитывать прибыль компании, тогда Вам просто необходима наша готовая технология по настройке и автоматизации всех бизнес-процессов — программа "Швейка 8".

Другие статьи

17.03.2020

Будь у руля своего бизнеса с помощью готовых доработок для УНФ

Совершенствуй бизнес с помощью готовых доработок для программы "Управління невеликою фірмою". Статья обновляется

19.12.2019

Переработка материалов. Этап производства продукции у подрядчика в программе "Управління невеликою фірмою"

Очень часто небольшие предприятия не владеют достаточным количеством производственных мощностей, поэтому они прибегают к услугам подрядчиков для производства своей продукции. В данной статье на живом примере мы рассмотрим такой этап производства.

04.12.2019

Производство продукции посредством АРМ "Выполнение этапов производства" в программе "Управління невеликою фірмою"

В программе "Управління невеликою фірмою" появилась возможность выполнения производства этапами, в связи с чем у пользователей появилось множество вопросов. В данной статье на конкретном примере мы рассмотрим и проанализируем производство этапами.